Там, где Олипмовая синь...

Там, где Олипмовая синь,
Ей – зверолову из богинь
Прекрасно видится Земля
И слышен щебет соловья,
И шорох разного зверья,
Где муравьи в лесу лепечут
И мирно ласточки щебечут,
Цикады звонко голосят,
Одна за целых пятьдесят,
И все стрекочут, и поют, и радость мечут.

Она ж – Диана, в небе бдит
И с высоты за всем следит.          


Рецензии