here and now...

Обида — это Осадок, оставшийся от Разочарования... Это Песок, который перекатываясь из Угла в Угол, не дает придти в Равновесие и перевешивает Так или Иначе, до тех пор Пока — не пойдет Дождь или не подует Ветер...

.......................... here & now, don't take of a dress,
.......................... here is not more time to lose,
.......................... it has to be, here & now...

© Olga Karpilova  «here and now...»


Рецензии