А ведь и тайны НЛО

А ведь и тайны НЛО.
И всякое такое.
Отправим в ад,чертям назло.
Чтоб не было покоя.
  Попробуй ребус разгадать.
  Ведь не сумеешь сразу.
  Как и Америку догнать,
  По нефти и по газу.
Вокруг одно только жулье.
Пьют ведь без всякой меры.
Пока грамм двести не нальешь,
Не будет тебе веры.
  А ведь и тайны НЛО.
  А,может,и не тайны.
  Нас измотали,как назло.
  И вы,мой друг,печальны!


Рецензии