Журавли 2018

Всё светит ярко огненное солнце,
Под вечер золотило тополя.
Я вижу тополя в моём оконце.
Вдруг слышу: крики,крики журавля.
             И сколько их-красивых серых птичек?
             Летело так примерно десять стай.
             И любят их сильнее,чем синичек.
             Летят они,где горизонта край.
И вот они над нашими главами
Махают.Солнце ярко светит им.
А мама плачет.Грустными словами
Друг другу что-то с мамой говорим.
             А крест горит над церковью печальной,
             Где пролетают эти журавли.
             Они кричат перед дорогой дальной.
             Спасибо,Боже,что их сберегли!

                13/10/2018г.


Рецензии