О чем я плакала...

О чем я плакала на острове жарком?
О чем грустила в раю морском?
Мне было время прошедшее жалко,
Минуты прожитые не о чём.

В приливы моря в рассвете солнца,
В дали от города и его суеты
Так вдохновенно и нежно бьется,
То сердце девичье в нем мечты.

Как на качелях в тени прохладной,
В далеком детстве мечтая днем,
Казалось в жизни другое главным,
Прошло то время и цели в нем.

Мы забываем о чем мечтали,
Шагая в цель на пути своем,
Меняя смысл, а с ним печально
На место встали не на свое.

О чем я плакала глядя в море?
С волной накатами как в кино,
Я вспоминала печаль и горе,
Что было прожито до него.

О чем грустила вдыхая свежесть?
О тишине что была со мной,
Так много лет не давала верить,
Надежда в чудо и не на что.


Рецензии