Как быстро забываются люди

Как быстро забываются люди...
Меняются судьбы, места,
Меняется осень и даже
Меняются города,
Меняется жизни течение.
Хриплый голос в ночи,
Леденящее душу забвение
Щекочет мои виски...
Тошнотворные запахи гнили,
Да пустая вокруг ворожба!...
И веточки дикой полыни
Вьются у самого лба.

Ты забыл меня так же, как боги
Позабыли свои имена!..
Позабавилась нежною болью
Надо мной моя тишина.


Рецензии