Вам страшно хочется в сортир
И вот его мы строим.
Нам аплодирует весь мир.
Хоть мы того не стоим.
Построить что-то на века,
Не так ведь это просто.
Не получается пока.
Мотивов нет для роста.
Прости,любимая моя!
Придется постараться.
И вот тружусь сегодня я.
А надо,может,драться!
Наш сверх обьект,как цель,далек.
По срокам не успеем.
Ты говоришь:А как же Бог?
Как он,мы не умеем.
И вот мы строим тот сортир.
Чтобы на всех хватило.
Нам аплодирует весь мир.
И злость в душе остыла.
Свидетельство о публикации №118101506730