Дух
Нейроны движутся во мне,
И все внимают лишь к тебе.
Ведь ты и есть сами нейроны.
И серое ты движешь вещество
И всё что есть, то лишь твоё.
Меняюсь я, меняю всё.
Ты был всегда, ты двигался во мне.
Потоки бесконечности блуждали в темноте.
Открыться мне охотился свет,
А ты мог принимать всего что угодно,
Но только лишь в ответ.
Воспитан ты средою, в тебя есть память, я не скрою.
Ведь переносишь родовую, хоть очень даже не простую,
Но память та сквозь поколенья проходила.
И мудрость, глупость, проносила….
Мы сами дух свой создаём….
Таким, каким он будет день за днём.
И память предков отдаём, внося конечно свой уклон.
Таким он будет есть вопрос….
На что же будет дальше спрос?
Я был лишь частью этого всего,
Но чувствовал я лишь одно…
То, что было во мне, то есть и в каждом,
Промежутке и звене.
Мы часть единого всего…. Хоть породили мы ничто.
Свидетельство о публикации №118101506721