Не зови меня

Не зови меня не надо,
Я уйду не оборачиваясь в след.
Ночью той я за тобой бежала,
А сегодня настроенья нет.

Вся наивность словно дождь проходит,
Каждый с опытом становится другим,
Только с головы порою не выходит,
Мысли бродят и идут за ним.

Не зови меня не надо,
Зонт открою под твоим дождем
То что было это лишь награда,
Будет строками упрятанная в стол.

 


Рецензии