Балаган свой закончи
Балагур свои земли пороча
Будто пьян
А вокруг все страдают, сколько стран
Они все погибают,ты тиран
Ты не видишь,ослепший- ничего
Как весь мир озверевший,кто-кого
До абсурда доходит тут и там
Себя сами заводят
В тара- рам
На Писание клялся всех спасти
Ну, откуда ты взялся на пути?
Сколько штатов в округе
В сто сажень
Ты бы взял в свои руки
Только лень
Ты политикой внешней увлекся
Бедный ты и " сердечный"
Песня вся?
О ком? Да ни о ком...
О том,чей болен дом...
Свидетельство о публикации №118101506648