***

Всегда вторым ребенком было трудно,
Понять кого сильнее любит мать.
Не понимать, как можно так двойную
Любовь дарить и никого не отделять.

Когда сама второго родила ребенка,
То сердце словно разделилось по полам,
Я не могу сравнить и взвесить четко,
Все ровно поровну скажу я Вам.

Всегда была и буду однолюбкой,
Любимый муж, хорошие друзья.
Всегда вторым ребенком было трудно,
Но до того, пока двоих не родила


Рецензии