Старый колокол
В новой звоннице колокол старый
Щурит в небо глаза из под арок:
Бродят звоны в нём и голоса.
Тронь его - он подумает: сам
Вспомнил! Ночью гудел ему ветер
О рассвете всё, да о рассвете -
Сколько можно! - прогнал его, вон,
За лесами несёт уже звон.
Свидетельство о публикации №118101506641