Дождь и утро
слышишь капли дождя стучат,
куда-то в детство, валишься мутном
полудрёме,и кажется листья кричат.
Развалившись поудобней в кровати
закрываешь глаза и лежишь,
забыв обо всём,представляешь тетради,
как со школы домой бежишь.
Исчезают все заботы,проблемы
нет ни возраста,нет тревог
прошлое и будущее одной системы
Ты и это Утро,дождь только предлог.
---------------------------------------------
Свидетельство о публикации №118101506623