Мыльный пузырь

Над зеленотравьем лета
висит моё отражение,
переливаясь тонкими боками
мыльного пузыря.

Но, наверное, зря
я любовался тобой
и совсем не заметил,
как ты с нетерпением ждёшь,
как лопнет мыльный пузырь.


Рецензии