Падают звезды

Падают звезды.Зачем они падают?
Чтобы сгореть,не достигнув земли.
Сердце тем самым,они ведь не радуют.
Будто с ума в самом деле,сошли.
  Мы не желаем сейчас чьей-то смерти.
  Жаждем мы мир,или что,не поймешь?
  Ну а в аду снова бесятся черти.
  Все остальное же,ложь.
Падают звезды,отжив свои сроки.
Или не начав совсем даже жить.
Наши познания в том не глубоки
Разве лишь вместе сложить,
  Годы,не годы.Часы и минуты.
  Чтобы итог хоть какой подвести.
  Мы ведь с тобой нынче сыты,обуты.
  Звезды же те,не спасти.

 


Рецензии