Тебе говорю Пойдём, погуляем
Тебе говорю: «Пойдём, погуляем,
Послушаем осень и песню дождя.
С тобой помолчим о своём, помечтаем
И вновь поцелуемся, радость моя»
Смотреть буду, словно вижу впервые,
В глаза голубые, с грустинкой, твои.
И влажные волосы трогать родные,
Влекущие, будто в юные дни…
Побегать теперь, увы, мы не можем.
С тобою походим по мокрой листве.
Живём потихоньку, годы итожим
И то, что ты рядом, радостно мне…
Свидетельство о публикации №118101506566