О чем мне петь 2
О чем мне петь,когда журчат ручьи
О чем мне петь,когда душа поэта
Когда давно всё спели соловьи
О чем мне петь, когда уже все спето
Так много песен о самой любви
О чем мне петь, когда тоскуют где-то
И тянут песню чьи-то казаки
О чем мне петь, когда поет старушка
Внучкам своим,качая головой
О чем мне петь,когда в лесу кукушка
Печаль моя,мой трогает покой
О чем мне петь,когда давно все спето
Безрадостно поверие Веков
О том,что наложили Вето
На простоту,улыбку дураков
О том,что всё,что куплено- пропало
О том,что в поле слишком много сорняков
О том,что счастья в жизни слишком мало
О том,что стало мало родников
О том,что все забыты или много
О том,что стало слишком много батраков
О том,что безвозвратная дорога
Об одиночестве достойных стариков...
Свидетельство о публикации №118101506548