О полетах

В полетах сверху вниз мы преуспели.
Забравшись на ближайшую скалу,
Мы разбежались, весело взлетели,
Или точней сказать – пошли ко дну.
    ***
Нас мало волновали политессы
В крутом пике на кухнях между строк.
Гораздо интересней стюардессы,
Что сокращали нам полета срок.
    ***
Кого-то поглотила турбулентность,
А кто-то сам решил уйти за борт.
Лишь единицы, сохранив валентность,
Продолжили полет в конечный порт.
    ***
И вот здесь те, кто небу надоели,
Числом немногим – новый бизнес класс.
В полетах сверху вниз мы осмелели,
Осталось ждать посадки верный час.


Рецензии