Рисуйте. творите, дерзайте пока на Земле можно всё

Рисуйте, творите, дерзайте пока на Земле можно всё.
Ошибки свои исправить Богу молитвы прочесть.
Будь солнцем, будь ветром, будь небом.
Во внутренний мир свой войди
И струны души утончённой
Пусть лирою света звучит.


Рецензии