Цветные бабочки на платье

Цветные бабочки на платье,
Цветные нежные луга.
Цветное легкое в приятном,
Цветною сказкою маня.

Цветное трепетное чувство,
Цветные лаком коготки.
Цветные блески изумрудов,
Цветной пакет фасон мечты.

Цветное счастье вдохновенья,
Цветные райские сады.
Цветное утро летним бризом,
Цветною радугой манит.
                Александр.


Рецензии