Папе

Я никогда тебя не забуду,
Твои руки, глаза, голос твой.
В каждом прохожем
Искать тебя буду и
Говорить про себя с тобой.

Помню песни, что мы распевали.
Как сидел у кровати моей.
Стирал слезы обид и печали,
Как с заботой, любовью смотрел.

Было все и обиды и радость,
Только в сердце осталась любовь
Я теперь для детей постараюсь,
Что б им было как мне хорошо.

Я скучаю, я правда тоскую
Словно вырвали часть из меня,
Я тебя никогда не забуду.
Папа мой, люблю тебя я.


Рецензии