Деликатес

В штате Вирджиния, в городе Рипли
Русский геолог работал;
Жил он в гостинице старого стиля,
Славненько — как на курорте!

А столовАлся он в том ресторане
Был что, в гостинице этой.
Как - то приходит он с дезодорантом,
(Просто купил его, где - то).

Ставит на стол он баллон серебристый
И, заказал что обычно.
Вызвал баллон вдруг у всех любопытство:
("Блюдо", для всех непривычно!)

Официантка его вопрошает:
— Что мистер будет с тем делать?
— Русский ведь я! — ей клиент отвечает: —
Буду я с этим обедать! —

Деликатесом у нас их считают: —
Дезодоранты в почёте!
А любопытство уже...  нарастает.
(Ну вы блин янки, даёте!)

Вот пообедал. Опять вопрошает,
(И слышь, на полном сирррозе!):
— "Деликатес" почему не вкушает,
Мистер геолог, Серёжа?
_____________


Рецензии