Под синим абажуром неба..
С кистями солнечных лучей
Играет снова в прятки лето
С туманной грустью серых дней.
Срывает листья золотые
И мнёт в ладонях не спеша,
Берёзы белые накрыла
Плетьми янтарного дождя.
В прозрачном воздухе колодца
Из многомерности лесной
Скатилось апельсином солнце
На блюдо осени хмельной.
Свидетельство о публикации №118101506334
Януте Лаиминга 16.10.2018 21:39 Заявить о нарушении