Накручиваются километры
На мой спидометр души,
И разлетаются от ветра
На полуфразы и фрагменты
Воспоминанья и мечты.
События мелькают мимо,
Но путаются в волосах
Дорожной лентой над обрывом,
Шипами елей полуклином,
Переплетённых впопыхах.
И полусферу горизонта
В холодной дымке облаков
Скрывает пелериной кроны
Деревьев золотых на склонах
И полуфлигели домов.
Свидетельство о публикации №118101506274