Обязательно вернусь

Я мечтаю, что вернусь
В те края где ярче свет,
Разбежавшись окунусь
В реку, что смывает след.

Там где ветер нежен был,
Заплетаясь в волосах,
Где ещё остался пыл
В звонких детских голосах!

Там, где с радостью встречал
Я метель и холода!
Там где я ещё не знал,
Что уходят навсегда.

Обязательно вернусь
Я туда, где ярче свет.
Парню в белом улыбнусь-
Вот, возьмите мой билет...


Рецензии