Со мною так нельзя
Без пошлости, без глупости идей.
Я понимаю, вовсе не мимоза,
А ты в запретной роще соловей.
Со мною так нельзя, намного тоньше,
Хотя снаружи кажется проста.
Но только мед, моих желаний горше,
Потом поймёшь, насколько я чиста.
Со мною так нельзя, поймёшь когда-то,
Изведав ароматной ласки тон.
За чистотой ,всегда стоит расплата,
Ты осени моей аккардеон.
15.10.18.
Свидетельство о публикации №118101506157