Выжил после жизни

Как будто выжил после жизни
И, выйдя за пределы,
Остался на земле.
Неузнаваем сам собой,
Непостижимо человечен
Невероятно светел.
И странным духом дышит тело,
Безбрежным оком преет небо,
И яркой вспышкой вьется путь
От небытья до встречи с Богом.


Рецензии