Осеняет осиянно...

Исцеляй молитвой горячей,
Не жалея от души поклонов...
Свет берёзовых свечей,
Багрянец зубчатых клёнов...

Бледный месяц в голубом,
В ухе неба золотил серёжку...
Осени, себя и дом - крестом,
В становлениях - дорожку...


Рецензии