Звёзд немало

Я вам писАл совсем недавно,
Вы были заняты другим.
И если стал он чем-то главным,
Вам лучше оставаться с ним.

Мне упрекать вас не пристало,
Коль выбор сделан по себе.
В ночи любой, где звёзд немало —
Одна достанется и мне.

Меня вы продолжаете тревожить,
Я не забуду ваших блеск очей
И привкус флирта, или страсть ночей;
Но сожаления не стану множить.

Отмечу лишь, что не безгрешен сам...
А потому и вас судить не смею...
И лично написать вам не сумею,
Но расположен собственно к стихам...


Рецензии