Диалог про ж...
"Красивой ум и не нужОн
Разделась и мужик сражен !)))"
Элиазар Скляр 7
"А если в возрасте мужик?
Ему не нужен этот "бжик"..."
Гном Котя
"Ценить прекрасное мы можем
В любом друг возрасте, положим,
Но в юности мы горячей
Гормоны прут из всех щелей...)))"
Элиазар Скляр 7
Свидетельство о публикации №118101506094