Велосипед

Подхвачен ветрами, несусь,
Пригнувшись к своей пёстрой раме.
Я в осень с дождями ворвусь,
В своём разобраться мне хламе.

За мной остаётся лишь след,
Октябрь к концу уж подходит.
Гоню я быстро свой велосипед,
Лишь осень руками разводит.


Рецензии