Одежда

Мы жизнь лишь тела обожаем,
Его, как елку украшаем,
И коль одежда восхищает,
Всяк цену так и набивает.

На разум всем ведь наплевать,
Его не могут распознать,
И как в мозги он попадает,
Вот этого никто не знает.

Коль разум есть неопределен,
То он похож вроде на сон,
О нем никто не вспоминает,
Он редко счастье доставляет.

Кого бриллианты украшают,
О разуме не помяшляют,
Оценка личности в долларе,
Душа и разум есть в товаре.


Рецензии