Когда будет тепло

               

 Звонок из киевской квартиры.

 – Это ЖЕК? Слава Украине!
 – Да, это ЖЕК. Слава Украине!
 – Когда будет тепло в квартирах? Героям слава!
 – Летом будет тепло, летом! Героям слава!


Рецензии