Я понимаю, что все сгорело

 Я понимаю,что все сгорело
Но я живу,значит я жива
Пусть потеряла я ,что имела
Что я хранила,не сберегла

Я понимаю,что будет трудно
Ещё я знаю,что не одна
Меня стыдишь ты ,при всех,прилюдно
Что я достигла такого дна

Знать поступала я безрассудно
Жаль,не проснулась ещё от сна
Жаль,не покинуть тонущих судно
И даже жаль,далеко Весна...


Рецензии