Изысканный пейзаж
Штрихи малюет презабавно.
Волнует разум наглядно.
Вчера,где было,тепло,
Светло и ясно,оживлённо.
Влажно стало-прохладно.
Пора природы негласно,
Коварно и контрастно,
Дух истязает нещадно.
Последний листик тайно,
Сорвался с ветки плавно.
На землю падает явно.
Осень царствует властно.
Дождик льёт регулярно.
И ветер дует злорадно.
Денёк который в окно,
Зрею,как погода,ненастно,
Снегом пугает напрасно.
Дышу свежестью-классно,
Мир смакую приватно.
Люблю её сладострастно.
Мысль распалена изрядно.
Она октябрём вдохновлена.
Интрига в ней отражена.
Свидетельство о публикации №118101506048