Море лжи

Как это странно –
Говоря - не слышать,
И глядя - прятать куцый взгляд.
А проникая вглубь –
Темнеть и таять,
Пытаясь как-то выбраться наружу,
Тонуть все пуще, ярче, гуще.
И забывая быть собой,
Бывать лишь так, как будто.
Как будто знаем мы так мало,
Что есть едва ли
Хоть капля правды
В этом море лжи.


Рецензии