Грехами опаленный...

Грехами опаленный,
с собою не в ладу,
Судьбою закаленный,
По жизни я иду,
Мечусь, как угорелый,
А за плечами тень,
Но взгляд на небо смелый,
Бросаю каждый день,
Смотрю вперед с надеждой,
Вслепую жизнь вершу,
У Господа, как прежде,
Спасения прошу,
Хоть златом небогатый,
Храню в ларце души,
Что русским душам свято,
Молюсь один в тиши,
На грабли наступаю,
Да разве ж только раз?
Но знаю, твердо знаю,
Разбойника Он спас,
И верю, как умею,
Как чувствую молюсь,
И от любви хмелею,
К тебе святая Русь!


Рецензии