Я вас ненавижу
За вашу молчанку, за бурю в стакане, за чтиво.
За то, что вы узники, слабые этих планет.
За то, что кусаетесь больно и так некрасиво!
Я вас ненавижу за мысли, которые все обо мне...
За ваши кричалки, которые вы промолчали,
За то, что вы узники, слабые этих планет,
За то, что вы преданы мне - так сказали.
Я вас ненавижу за слёзы, что льются ручьем,
да просто в какой- то из дней,
где вас нет, но и вы не причина!
Я вас ненавижу за тысячи этих причин,
за то, что вы кажетесь мне подходящим мужчиной!
Свидетельство о публикации №118101505931