Перед дальней дорогой туда

         _
Вот и вы мои друзья
Проходите я вам рад
Пуст мой дом ведь нет меня
Я уйду сегодня в ад

Свечи вы зажжете
Прозвучат слова
Слезы выплачет сегодня
Все моя вдова

Вот и все мои друзья
Путь земной  мой завершен
Я хочу сказать одно лишь:
«Берегите жен!»

Берегите вы любовь
Мир в семье своей…
Жизнь у нас всего одна
Дорожите ей!

Жизнь у нас всего одна
Годы не вернуть
Как же поздно мы ее
Понимаем суть!


Рецензии