Закружила листва золотая
Я теряюсь опять в своих снах.
Ты от Бога, от чёрта - не знаю.
В моём сердце всегда и в стихах.
Небеса нам разлуку пророчат,
Но я верю в счастливый билет.
Я люблю эти лунные ночи.
Ничего их прекраснее нет.
Я люблю этот взгляд с поволокой.
Согревает надеждой меня.
Для души, будто перст, одинокой,
Это свет золотого огня.
Под него подставляю ладони.
Васильковую пью красоту.
И несут меня звёздные кони,
Только ветер считает версту.
Закружила листва золотая.
Под багряной метелью стою.
Моя женщина - фея земная,
Просто счастлив - тебя что люблю.
Мои мысли и чувства с тобою.
Как берёзке тебе поклонюсь.
Называю тебя - дорогою,
Отпуская холодную грусть.
Свидетельство о публикации №118101505897
Марина Владимировна Свиридова 18.10.2018 16:49 Заявить о нарушении