Творце и конце. С умолчанием
или какая другая часть тела производит на свет...
людей? Нет, умножает род человеческий совсем иная
часть, до того глупая, до того смешная, что и
поименовать-то её нельзя,не вызвав общего хохота.
Эразм Роттердамский."Похвала Глупости"
- - -
О Творце и конце
Раз уж божественным Творцом
Я произведен был с концом,
То, как ни стыдно в том признаться,
Приходится мне иногда .......(сношаться; любовью заниматься)
13:24 30.12.2013
Свидетельство о публикации №118101505845