Таких, как я - немерено!

Всё!
Уже сроднилась со страхом!
Сколько хочешь,душу мучай!
Тем,что было между нами!
Налгалась, взапой - строками!
Откричалась птичьей стаей!
Нарыдалась с неба тучей!
Ты прав - я создана дарить любовь!
Согласна - ты один такой!


Рецензии