Uccello della felicita. Анапа

               
                Я ухожу в небытие
                Я отпускаю птицу счастья
                Прости..что не смогла
                Унять любовь к тебе
                Одетая в ненастье
                Спрячу крик
                Под модный плащ
                В расщелину души..


Рецензии