Можно я уйду
В это воскресение, например.
Это неожиданно одному,
Руки опускаются, господа!
Я уже прощалась, но строкам срок,
Все они смеялись, как я реву.
Можно я здесь выйду, мне напрямик
Всё равно кончается буквой У...
Свидетельство о публикации №118101505758