Горит осиновый костёр...
в долине ветром запалённый,
дождя синеющий шатёр,
что над пожарищем простёрт,
не в силах помешать влюбленным.
Ты губ касаешься моих
и пламя искрой зажигаешь,
в объятьях страстных и немых
мы в измерениях иных
науку счастья постигаем…
Напрасно зрелости волна
нас отрезвляет понемногу,
душа как в юности вольна,
любви и нежности полна
и ожиданья потайного…
15.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118101505750