Есть у меня любимая книга вечности
Есть у меня ЛЮБИМАЯ Книга Вечности и земная Берегиня –
живой таинственный магнит ТАЙНЫ ПРЕГЛУБОКОЙ.
Она лучом меня освещает и согревает и в Сердце пламенем ЛЮБВИ горит.
Её страницы пытливо и осознанно листаю, озаряюсь в Алой и Золотой Заре,
Её в ладонях ОБЕРЕЖНО я ОБНИМАЮ, и,
к строкам и устам ЕЁ мудрости припав,
Я обретаю в радости ВДОХНОВЕНИЕ и Истину без украшений и приправ.
Она явилась как награда за муки горькие и труды мои,
В ней утешенье и отрада, и вечные слова Любви.
Свидетельство о публикации №118101505744
Прекрасны Твои Слова О Радуге Жизни и Любви для Души!
Пусть Алая и Золотая Заря двойным лучом одаряют, Любовь сберегают...
Всего прекрасного!!!
Со Старым Новым Годом!!!
Татьяна Хакина 14.01.2019 03:17 Заявить о нарушении
Георгий Радуга 14.01.2019 09:41 Заявить о нарушении