Я человек, и я не идеален...

Я человек, и я не идеален
Скорее грешник чем святой мудрец,
И жизнь моя и путь увы фатальны
И как пророк я знаю свой конец.

Я есть и в тоже время скраден
Пытаюсь жить искать себя средь тьмы,
Но каждый раз я вновь, кем-то украден
И заново с основ ищу свои следы.


Рецензии