Были

Были случаи когда были лучше мы
И скромность брала свои плоды наперед.
А сейчас временем скручены,разделены,
Раздавлены
Водой превратившейся в лёд .

Мы были две сказки,а стали две были.
Две раны, с краями наружу
Как чашки две кофе с тобою остыли
Без сахара , с лёгким привкусом дружбы.

Я честный,чистый,без пошлости белый лист.
Как Бутусов не режу ремни из кожи.
Только слышу радостный свист
Соловьёв
и вдыхаю запах свободы.


Рецензии