Я заболел Тобой, родная...

Я заболел Тобой, родная.
Уже не буду я здоров.
Я заглянул за дверцу Рая.
Я подсмотрел свою Любовь.

Всё проще, радостней и чище –
Рождают матери детей.
Свою любовь все люди ищут,
Она идёт к тем, кто нежней.

Нет, я не вор, и не предатель,
И я ценю всё то, что есть,
Но Боже щедрый, благ Податель,
Послал ещё Благую Весть.

Ему видней. Его Святые
Имеют Дом на Небесах.
А люди грешные и злые
Ещё помедлят на весах.

Святая часть идёт на Небо.
Оставшимся – туда идти.
Не задохнуться только мне бы,
Не потеряться б на пути.
ноябрь 2012 года

Каждая душа свята и она есть благая весть о Вечности и вечном спасении в любви.


Рецензии