Чем работаете?

...и от целого часть отличая,
С оговоркой , что не супермен ,
Не спешил с ним к Союзам причалить ,
Стать им всем* ,.. ведь мой член , лишь он - член .

Это то , что касается формы .
А по сути две роли везде
И во всём , где есть  общества нормы :
Этим по хую , тем по ****е !

* полностью


Рецензии